телефон приемной: 7 (8672) 53-39-92

Руководство

РУКОВОДСТВО

Министр финансов — Исаков Олег Русланович

Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 9 февраля 2016 года №18 назначен Министром финансов Республики Северная Осетия-Алания .

Заместитель Министра
Дзалаев Казбек Семенович
Родился 16 июня 1955 года в г. Хива Узбекской ССР. В 1977 году окончил Северо-Осетинский государственный университет по специальности «Планирование промышленности», в 2001 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (специальность «Финансово-кредитная и налоговая политика государства»). Действительный государственный советник Республики Северная Осетия – Алания 1 класса (2000 г.). Кандидат экономических наук (2001 г.), профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (2001 г.). С 1977 года по 1989 год работал на заводе «Кристалл» Министерства электронной промышленности СССР инженером-экономистом, старшим экономистом, начальником бюро материального нормирования, и.о. главного бухгалтера и главным бухгалтером производственного объединения «Сигма». С 1989 по июль 1990 года занимал должность инструктора социально-экономического отдела Северо-Осетинского обкома КПСС. С июля 1990 по июль 1996 года продолжил трудовую деятельность в должности главного контролера-ревизора Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания. В июле 1996 года был назначен руководителем Государственной налоговой инспекции по Республике Северная Осетия – Алания. В этом же году ему присвоен классный чин «Государственный советник налоговой службы II ранга». С ноября 1999 года по настоящее время – заместитель Министра финансов Республики Северная Осетия – Алания.

Заместитель Министра — Хурумова Ирина Татаркановна

Родилась 30.11.1969 года в г.Орджоникидзе СО АССР. В 1988 году окончила Орджоникидзевский финансовый техникум, в 1994 году – институт народного хозяйства г.Ростов-на-Дону по специальности «Экономическое и социальное планирование». Трудовую деятельность начала в 1988 году в Северо-Осетинском проектном институте «Севосгипрогорсельстрой». Продолжила трудовую деятельность в Министерстве финансов Республики Северная Осетия – Алания в должностях: с 1990г. по 1991г.старший ревизор-инспектор отдела финансирования социально-культурной сферы; с 1995г. по 2007 г. ведущий специалист, главный специалист, заместитель начальника отдела прогнозироваия доходов и налоговой политики; с 2008г. по 2009г. начальник отдела бюджетной политики и межбюджетных отношений; с 2009г. начальник отдела бюджетной политики. 12 ноября 2010 года Распоряжением Правительства Республики Северная Осетия – Алания № 352-р назначена заместителем Министра финансов Республики Северная Осетия – Алания.